RESTAURANT LA CORNICHE : LES POISSONS
 
HTTP://WWW.RESTAURANT-LA-CORNICHE.FR
Sélectionner votre langue
 
La carte : +33 (0)2 98 85 81 99

LES POISSONS

LES POISSONS ET LES VIANDES


Brochette de noix de Saint Jacques,purée de céleri à la vanille.
Les poissons proposés seront servis selon les arrivages et la saison de pêche du produit pour une meilleure qualité.

Filet de dorade sébaste grillé à la plancha, risotto,
légumes de saison: 23,00 €


Blanquette de merlu aux légumes et
pommes de terre vapeur: 20,00 €

Noix de Saint-Jacques dans sa coquille, sauce aux agrumes, pommes de terre grenaille: 25,00 €

Cassoulet de thon mi-cuit, beurre blanc et
mogettes de Vendée: 20,00 €





LES VIANDES
(Origine Europe)

Magret de canard entier grillé, beurre rouge, frites maison: 23,00 €

Duo de cochon: lard grillé et araignée sauce apicius: 18,50 €

Filet de veau cuisson basse température (rosé), sauce banyuls, frites maison: 26,50 €