RESTAURANT LA CORNICHE : LES POISSONS
 
HTTP://WWW.RESTAURANT-LA-CORNICHE.FR
Sélectionner votre langue
 
La carte : +33 (0)2 98 85 81 99

LES POISSONS

LES POISSONS ET LES VIANDES


Brochette de noix de Saint Jacques,purée de céleri à la vanille.
Les poissons proposés seront servis selon les arrivages et la saison de pêche du produit pour une meilleure qualité.

Filet de dorade sébaste grillé à la plancha,
far noir et beurre blanc: 23,00 €


Cotriade de merlu, riz au sarrasin: 20,00 €

Pressé d'aile de raie, écrasé de pommes de terre,
vierge de tomates: 21,00 €

Mi-cuit de thon à la plancha, légumes de saison: 21,00 €





LES VIANDES
(Origine Europe)

Filet mignon de porc, sauce au cidre, frites maison: 18,50 €


Filet de veau cuisson basse température (rosé), brochette de pommes de terre rissolées, beurre rouge: 26,50 €